matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Каких подонков поднимают наверх майданы. Яйценюх

Ниже был пост про него
А это еще вдобавок:

Арсений Яценюк
Уроженец Черновцов. На высоких должностях – с начала 2000-х.
В 2001 стал замглавой Нацбанка, а в 2005 – министром экономики. После должности менял все чаще и чаще: замглавы Секретариата президента, министр иностранных дел, спикер Верховной Рады.

То есть , никакое этотне новое поколение политиков
То есть, он отвечает за все, что творилось эти 10 лет

В 2009 году Яценюк основал свою партию "Фронт Змін". Но просуществовала она всего три года. после этого Арсений Яценюк объединил ее с партией Тимошенко и единым списком они пошли на парламентские выборы. В Раде Яценюк возглавлял фракцию.
Как один из лидеров оппозиции во время политического кризиса неоднократно принимал участие в переговорах с Виктором Януковичем. Во время одной из таких встреч Виктор Янукович предложил ему стать премьером.
http://minprom.ua/print/7587.html
Фирташ продвигает Яценюка?
22.01.2009 08:58
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает бывшего спикера Арсения Яценюка новым политическим проектом совладельца "РосУкрЭнерго" Дмитрия Фирташа. Об этом она сказала в эфире "5 канала".
"В кулуарах Верховной Рады все связывают господина Яценюка с господином Фирташем. Все говорят, что Фирташ финансирует этот новый молодой проект", - заявила Ю.Тимошенко.

То есть, никакая это не борьюа с олигархами.
Яйценюх - ставленник олигархата
И не только Фирташа, но и Хорошковского и др.

* * *

Еще и сектант:

http://www.moscow-post.com/in_world/000124996740162/
2009-08-12
«Принял учение Хаббарда о бесконечном переселении душ» еще в 1998 году, когда работал консультантом кредитного департамента банка «Аваль». За полгода будущий спикер парламента закончил в Киеве курсы «Школы дианетики», под наименованием которой действовала «Церковь сайентологии». По странному стечению обстоятельств, сразу после этого начался резкий карьерный взлёт Арсения. С занимаемой скромной должности он быстро дошёл до кресла заместителя председателя правления, а потом начал расти со скоростью бамбука на госслужбе.
Любопытно и то, что во время частых поездок в Америку Яценюк неизменно встречается в неофициальной обстановке с господином Дэвидом Мискевиджем, входящим в руководящую верхушку «Церкви сайентологии».
А родная сестра Арсения Петровича – гражданка США Алина Стил активно участвует в работе отделения «Церкви сайентологии» в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в сайентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4). У брата он ещё выше – ОТ-6.
Впрочем, возможно, для будущего кандидата в президенты наследники Хаббарда расщедрятся и досрочно, без прохождения необходимых процедур, присвоят высший уровень – 8-й. Он потом отработает.
* * *

Еще и пидорас:

В предвыборной команде Яценюка есть представители не совсем традиционной, а вернее совсем не традиционной ориентации.
Взять, к примеру знаменитого американского психолога-гомосексуалиста Эндрю Салливана, автора таких известных в узкой среде книг, как «По сути нормальный: спор о гомосексуальности», «Однополые браки: за и против», «Ненайденная любовь: заметки о дружбе, сексе и выживании».
По данным украинского издания «ГейИнформ», которое опубликовало информацию о связи Салливана и Яценюка, лидер «Фронта Перемен» 10 марта 2009 года пригласил для участия в круглом столе на тему «Что ждет украинского мигранта после возвращения в Украину?» своего доброго знакомого доктора психологии Эндрю Салливана.
Однако, вероятно, что Яценюка интересовали отнюдь не сексуальные наклонности господина Салливана. Ведь всем известно, что американский доктор психологии является сторонником пропаганды своих ценностей через Интернет. Он разработал целую стратегию по пиару через IT-сферу. Судя по тому, как ведет свою предвыборную кампанию Яценюк, то есть в основном через Интернет, через блоги и социальные сети, похоже, что он глубоко воспринял идеи Салливана.
Хотя, Салливан – не единственный гей в предвыборной команде господина Арсения Яценюка. Еще одним представителем гомосексуалистов среди пиар-команды лидера «Фронта Перемен» является гламурный «голубой политтехнолог» Владимир Петров, который так же работал на господина Яценюка.

с этим чмом Путин побрезговал общаться, а Обама даже обнялся



Tags: via ljapp, Украина, оппозиция, революция
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments