matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Арсений Яйценюх. Его спонсоры и его цели


Яценюк передаст Украину прямо в руки международных банкиров
Жесткая, но верная статья из американского ресурса infowars.com, рассказывающая нам, почему Виктория Нуланд из Госдепа так настойчиво хотела сделать Арсения Яценюка премьером, используя при этом ненормативную лексику в адрес «европейских партнеров».
Чтобы господин Яценюк активно банкротил Украину. Рекомендуется к прочтению теми гражданами Украины, кто еще не понял, для чего США спонсируют революции. Для тех наивных, кто считает, что создание в стране хаоса — случайное побочное явление, а не конечная цель переворота.
Источник: http://www.infowars.com/central-banker-appointed-as-prime-minister-of-ukraine/
«Главный банкир назначен премьер-министром Украины
Курт Ниммо
Infowars.com
27 февраля 2014
Перетасованный Украинский парламент, созданный после переворота на прошлой неделе, проголосовал за назначение Арсения Яценюка в качестве нового премьер-министра страны. Естественно, выбрали «Ятса», как назвала его Виктория Нуланд, помощник госсекретаря по европейским и евразийским вопросам в Государственном департаменте США. Он — миллионер и бывший банкир, который занимал посты министра экономики, министра иностранных дел и спикера парламента, еще до того, как Янукович вступил в должность президента в 2010 году. Он является членом партии Юлии Тимошенко «Батькивщина». До этой революции подготовленной Государственным департаментом и выполненной ультра-националистическими уличными хулиганами, Тимошенко была заключена в тюрьму за растрату и другие преступления против народа Украины. Теперь она будет частью нового правительства, так же, как и после предыдущей оранжевой революцией.
Ятс передаст Украину прямо в руки международных банкиров. "Украина находится на грани банкротства и нуждается в спасении от краха, — говорит Яценюк, имеющий крепкий экономический опыт, "Ариэль Коэн, старший научный сотрудник вашингтонского Heritage Foundation, рассказал Bloomberg в среду: «Украина столкнулась с трудными реформами, но без них не возможно успешное будущее.»
Решающее значение будет иметь обсуждение с МВФ, сказал ранее на этой неделе министр финансов США Джейкоб Лью. Для того, чтобы закамуфлировать сделку, правительство США «подсластит» сделку. Лью переговорил с руководителем МВФ, Кристин Лагард, об Украине во время своего возвращения со встречи глобалистов CONFAB и встречи G-20 в Сиднее, Австралия.
"Секретарь Лью сообщил управляющему директору Лагард, что он ранее в этот день обсудил эту тему с украинским лидером Арсением Яценюком и посоветовал ему широко поддержать международный пакет помощи от центра в МВФ, как только переходное украинское правительство полностью утверждено ​​парламентом», сообщило MNI Новости в понедельник . « Секретарь Лью также отметил, что он объяснил мистеру Яценюку необходимость быстро приступить к реализации экономических реформ и начать переговоры с МВФ сразу после создания переходного правительства».
История Украины разыгрывается прямо по пьесе МВФ. Коррумпированные лидеры страны прошлого и настоящего обогатились за счет простых украинцев .
,включая, в первую очередь, Тимошенко, которая отправилась в тюрьму за коррупцию и оптовое воровство,
"Украина, которая на заре независимости входила в десятку самых развитых стран, теперь влачит жалкое существование, — сказал лидер КПУ Петр Симоненко в прошлом году. Лидеры нации "подписали меморандум с Международным валютным фондом для удовлетворения потребностей олигархов, в котором, также, обязались своевременно платить проценты по кредитам МВФ и поднять цены на газ и электроэнергию " — сказал Симоненко .
Оранжевая революция, осуществленная по инициативе NED, IRI, Сороса и ЦРУ, привела к власти разбойников и своекорыстных социопатов, которые продолжат банкротить страну, уже и так серьезно ослабленную коррупцией.

Для МВФ и финансовой элиты, Украина — не что иное, как дразнящий подарок. «Ее плодородные черноземы производили более одной четвертой советской сельскохозяйственной продукции, а ее колхозы давали значительное количество мяса, молока, зерна и овощей в другие республики», отмечает АВО, сайт, посвященный энергетическим ресурсам. «Кроме того, ее диверсифицированная тяжелая промышленность поставляла уникальное оборудование (например, трубы большого диаметра) и сырье для промышленных и горнодобывающих предприятий (напр. вертикальное буровое устройство) в другие регионы бывшего СССР».
После разрыва с Советским Союзом и провозглашения независимости, считалось, что страна «либерализует» свою промышленность и ресурсы, или, другими словами, откроет их для приватизации транснациональными корпорациям и международным банкам, но это произошло недостаточно быстро для финансистов и корпоративистов.
«Падение цен на сталь и взаимодействие Украины в условиях мирового финансового кризиса, вынудило страну к агрессивным внешним заимствованиям, что снизило рост в 2008 году, Экономика Украины в 2009 году сократилась более чем на 15 процентов, поставив ее в ряд среди худших экономических показателей в мире», объясняет АВО. «В августе 2010 года Украина под администрацией Януковича, достигла нового соглашения с МВФ для резервного соглашения на $15,1 млрд. Экономический рост возобновился в 2010 и 2011 годах, за счет поддержания экспорта. После первоначальных выплат, в начале 2011 года программа МВФ зашли в тупик в связи с отсутствием прогресса у украинского правительства в осуществлении ключевых реформ газового сектора, а именно, повышения тарифов на газ. Экономический рост замедлился во второй половине 2012 года, что обрекло Украину закончить год в технической рецессии после двух последовательных кварталов отрицательного роста».
Теперь, когда Янукович ушел со сцены, очередной банкир Ятс будет господствовать над парламентом, а банды фашистов контролировать улицы, чтоб не допустить контрреволюции. Путь для МВФ свободен, он продолжит с того места, где остановился. Украина, в настоящее время является одной из самых бедных стран в Европе, благодаря клептократии, поддерживаемой Вашингтоном и Уолл-стрит, широко открыта для дальнейшего разграбления».

Про хероя госпереворота Арсения - сдавшего народ и страну с потрохами:
\
Независимый немецкий тв канал обратил внимание на партнеров и спонсоров благотворительного фонда Арсения...
И действительно, те кто в курсе про НКО(некомерческие организации) типа USAID плодотворно занимающиеся навязыванием демократии, посредством вливания денег в разные политические партии и проекты, на территории "государства-жертвы", в нашем случае Украины могут знать и NED (отмеченный у Арсения), это такая же грантовая организация.
Впринципе их очень много по всему миру, но основные это всетаки USAID, NED, NDI, IRI, FreedomHouse, фонд Сороса и тп... у каждой свой фронт работ и у всех корни ведут в США а некоторые завязаны конкретно на ЦРУ.
Вот ссылка http://openukraine.org/ua/about/partners на "партнеров" Арсения в которых даже значится и НАТО и ГосДеп (!!!). это чё за..?
Не удивительно что Яйценюх, после майдана, сразу побежал договариваться с НАТО и с Обамой...подтврдив тем самым ради кого он работает.
Господа, в старые времена таких людей называли засланный казачок, ставленник, агент, предатель, но почемуто в 21 веке на Украине этого человека носят чуть ли не на руках, более того, его готовы видеть в кресле президента довольно много украинцев...
Вот так нас в открытую имеют западные враги, разъедая государство изнутри.
ps- К слову сказать все подобные западные гранто-раздаватели и демократоры были выдворены из России 2 года назад. А партии получающие от них грантовые деньги должны теперь открыто регистрироваться как "иностранный агент", открывая свою сущность. Вот что значит быть хозяином в своём доме...
https://www.youtube.com/watch?v=UtbVCgGpCxg


Tags: via ljapp, НГО и НКО, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal