matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Давайте лишний раз зафиксируем текущее положение дел

1. Россия дольше всех из крупных стран сдерживала проникновение эпидемии.

2. Учитывая протяженность границ России, особенно с Китаем - Россия лучше всех в мире сдерживала проникновение эпидемии.

3. За это время Россия лучше всех в мире подготовилась к эпидемии. Заготовила огромные резервы для госпитализации и реанимации. Не допустила дефицита товаров первой необходимости (который, например, случился в Великобритании). Сдержала панику. Быстро исправила недостаток средств индивидуальной защиты. Русские врачи быстро разработали уникальные протоколы лечения - в России одна из самых низких (если не самая низкая) в мире смерность от коронавируса.

4. При этом в России пока не наблюдается таких катастрофических последствий для экономики как, например, в США. Где чудовищно выросла безработица, где федеральные власти беспомощно обвиняют ВОЗ и Китай вместо того, чтобы взять ситуацию под контроль.


5. Система здравоохранения России продолжает работать, в то время, как во многих «развитых странах мира» люди не могут рассчитывать на медицинскую помощь вообще. Зачастую даже в случае заболевания коронавирусом. А если не им - то и вообще.

6. При этом в Росси далеко не самые жесткие ограничения. Испания не собирается открываться до Нового года (!), Бавария собирается ограничить въезд туристов на полтора года (!!), Евросоюз как организация показал свою полную импотенцию, все действуют кто во что горазд. Как и в США, кстати. В то время, как в России регионам даны широкие полномочия, но их действия координируются федеральным центром в зависимости от ситуации в том или ином регионе.

Ну то есть мы молодцы, чо.

Максим Кононенко



Tags: Россия, здравоохранение, коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопиющий в нас

    Роман Носиков о крупнокалиберной любви отца Димитрия У граждан со светлыми лицами вновь появился повод всласть поупражняться в остроумии. Ну,…

  • Агрессия или оппозиция

    Сергей Черняховский: «В Белоруссии идут позиционные бои, где Лукашенко, к сожалению, держит стратегическую оборону. Но оборона без…

  • А ещё он платил за лечение Навального

    К СВЕДЕНИЮ: Рыбак рыбака видит издалека ... Автор дефолта 1998 года, разорившего десятки миллионов россиян и ныне пребывающий в США - #Алексашенко

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments