matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Украина не сможет прокормить больше 15-20 миллионов населения



Это значит, что каждому второму придется искать работу за границей

15,8 млрд дол перечислили заробитчане в Украину в 2019.

Всемирный банк говорит, что Украина крупнейший получатель денежных переводов из-за рубежа в Европе!!!

Это значит, что примерно 4,4 млн граждан работают за рубежом. Это значит, что за рубежом работает каждый четвёртый работоспособный украинец.


Это просто катастрофа. Эта катастрофа показывает насколько в Украине есть проблема с рабочими местами.

Самое абсурдное во всем этом, что люди обвиняют коррупцию, суды, да все что угодно! Но при этом не понимают, что проблема глубже.

Украина медленно превращается в аграрное государство! И аграрное государство не сможет обеспечить работой всех украинцев. Ему не нужно столько населения! Потому с каждым годом ситуация с эмиграцией будет все больше усугубляться!

И да. Вы можете мне не верить, но при такой тенденции скоро каждому второму придётся тоже задуматься об эмиграции! Потому что аграрная экономика сможет прокормить не более 15-20 млн населения! Все остальные будут ей не нужны.

Ещё более абсурдное в этой ситуации, что сейчас Саакашвили назначили реформатором. На меня посыпалась куча грязи за критику Саакашвили.

И здесь меня поражает глупость большей части людей.

Народ! Откройте глаза. Грузия получает 2,5 млрд дол денежных переводов от своих заробитчан. Это значит, что за рубежом работает 700 тыс грузинов. Каждый третий работоспособный грузин уехал из страны. С работой там ситуация еще хуже чем у нас!

Почему в этой стране со справедливыми судами и с меньшей коррупцией чему нас, люди бегут ещё больше чем из Украины? Да, потому что у них такая же проблема с сырьевой экономикой! И как не реформируй сырьевую экономику, но вы не заставите ее родить больше рабочих мест! Как вы это понять не можете???


Павел Вернивский



Tags: Саакашвили, Украина, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments