matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Оппозиционеры с таким придыханием мечтают о массовых беспорядках

Все эти креаклы с тонкими шеями и бородами дровосеков считают, что "когда начнется", они будут на улице снимать на айфон, как вешают чиновников, а потом дружно строить СветлуюРоссиюБудущего, обязательно при хорошей должности и желательно в Кремле.

Хотя в реальности, такие в первый же момент получат по иплу и останутся без айфона и кошелька. Живыми или нет, другой вопрос. Впрочем, если выживут, разочарований будет еще больше, потому что в ходе революций, как показывает опыт, столь любимые права человека и толерантность отходят на второй план. А на первый выходят прагматичные суровые люди, которым до креаклов забот - как собаке до столба.

- Насладившись в полной мере великолепным зрелищем революции, наша интеллигенция приготовилась надеть свои мехом подбитые шубы и возвращаться обратно в свои уютные хоромы, но шубы оказались украденными, а хоромы были сожжены (с) Розанов В.В. (1856 – 1919)

С. Колясников

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments