matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Россия признана государством с самой эффективной системой здравоохранения



У нашей страны лидирующая строчка, если сравнивать соотношение количества летальных исходов от инфекции с общим числом заражённых.

Россия признана государством с самой эффективной системой борьбы с коронавирусом. Об этом свидетельствует сравнительная таблица на основе данных американского Университета Джонса Хопкинса на 20 апреля. Сам показатель, судя по всему, рассчитывался на основе процентного соотношения количества летальных исходов от коронавирусной инфекции с общим числом заражённых. Этот показатель в РФ на данный момент является наименьшим и составляет почти 0,9 процента.




Вторую строчку списка заняла Турция, третью — Перу. Также в пятёрку стран с самыми эффективными системами здравоохранения попали Индия и Австрия. Показатели в этих странах варьируются от 2,3 до 3,1 процента.

Тем временем США располагаются на одиннадцатой строчке в рейтинге: там умерло 5,4 процента всех инфицированных. Государство с большим отставанием лидирует по количеству заражённых. В Соединённых Штатах число больных превышает на сегодняшний день 787 тысяч человек.

Ранее Лайф сообщал, что за сутки в России подтверждено 5642 новых случая коронавируса и зафиксирован 51 летальный исход. Таким образом, всего с начала эпидемии в РФ зарегистрировано 52 763 случая CoViD-19 во всех регионах.




Tags: covid-19, Россия, здравоохранение, коронавирус, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments