matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Нобелевский лауреат заявил об искусственном происхождении коронавируса



Французский вирусолог, получивший в 2008 году Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, Люк Монтанье высказал версию о том, что новый коронавирус COVID-19 не имеет природного происхождения и был выработан в лаборатории.

"Мы пришли к выводу, что произошла манипуляция с этим вирусом ", - сказал Монтанье в интервью телеканалу CNEws. Он отмечает, что в COVID-19 был добавлены частицы ВИЧ.


"Он (вирус) не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов", - считает вирусолог. "С какой целью (это делалось? – ред.) – неясно... Моя работа – представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему. Возможно, они хотели произвести вакцину против СПИДа", - предположил Монтанье. Вместе с тем интервью порталу Pourquoi docteur он заявил, что "этот вирус вышел из лаборатории Уханя".

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано почти 2 миллиона случаев заражения, свыше 131 тысячи человек скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.



Tags: covid-19, ВОЗ, Франция, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments