matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Про новое "расследование" Навального

Прочитал новое "расследование" Навального  о камерах видеонаблюдения в Москве, и теперь не понимаю - как перестать смеяться?

Итак. Навальный пугает нас камерами, которые устанавливает мэрия в подъездах домов Москвы. Кровавый режим следит за обывателями, за их личной жизнью, ага. Что подъезд - общественное пространство, а камеры отпугивают грабителей - обсуждать из жалости к блогеру Навальному не будем.

Как пишет Навальный, у чиновников, силовиков и депутатов камеры на подъездах не установлены, "на их дома камеры не вешают никогда" . Запомнили?

Навальный снимает квартиру в доме бизнес-класса в ЖК "Лира" за 200 000 рублей с тремя спальнями, по адресу ул. Мастеркова, дом 1.

Проверим дом через городской реестр камер видеонаблюдения , который использовал сам Навальный. Внезапно - камеры не установлены ни в одном его подъезде!

"На дома крупных чиновников, силовиков и депутатов камеры не вешают никогда".

Алексей Анатольевич, мы и так знали про ваши погоны и работу на АП, но зачем же самому палиться?

Илья Ремесло

Tags: Москва, Навальный, жилье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments