matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Олигарх Потанин заткнул за пояс Билла Гейтса и китайского "алибабу" Джека Ма🔥

Выделив на борьбу с пандемией $140млн.⚡

💰👥 Знай наших! Потанин заткнул за пояс Билла Гейтса и китайского "алибабу" Джека Ма. Но не тем, что наколотил больше бабок (а больше этой парочки сколотить в принципе невозможно), а тем, что выделил на борьбу с коронавирусом ₽10,5 млрд., то есть почти $140 млн.

Для сравнения — Билл Гейтс, великий и ужасный, выделил $100 млн., а главный китайский продавец — вообще $14 млн. Кстати, до этого Потанин отдал еще миллиард на поддержку благотворительности, став наряду с Усмановым главным спонсором борьбы с короной.

В отличие от остальных участников российского списка Forbes, с началом всего этого ада куда-то испарившихся вместе со своими понтами. Ау, вы где там, Прохоровы, Авены и прочие Дерипаски!

Коротко о главном:

❗️Телеаудитория новостей во время самоизоляции увеличилась в полтора раза, а время их просмотра увеличилось на 73% — данные компании Mediascope, поступившие в ТАСС.

⚡️Снижать зарплаты учителей недопустимо, деньги на их выплату в бюджете есть - Минпросвещения РФ

🔥Житель Нижегородской области оштрафован на 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции, вместо нахождения дома после приезда из Индонезии, он поехал в банк

❗️Вынужденный сейчас формат мероприятий в режиме видеосвязи не создает атмосферы, нужной для встречи лидеров пятерки постоянных членов Совбеза ООН - Кремль

🔥Путин и Трамп общаются подолгу, конструктивно и результативно на фоне совпадения интересов, включая цены на нефть – Кремль

⚡Количество авиарейсов в небе РФ в марте упало на 12,8%, на международных линиях - на 36,8% - Росавиация

⚡️Храмы Санкт-петербургской епархии будут закрыты для прихожан с 14 по 19 апреля - пресс-служба


Tags: Потанин, Россия, коронавирус, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments