matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Коронавирус каждый день уносит человеческие жизни

И скорее всего чем дальше, тем больше. А сколько всего людей умирает в год?

В России каждый год умирает около 2 000 000 + - 300 000 человек.

Каждый день умирает примерно 6 тысяч 300 человек. Большинство смертей приходятся на села – деревни, в городах смертность ниже. На дорогах в России гибнет около 100 человек в день. Для сравнения в Японии в день на дорогах гибнет всего около 13 человек. В день в России происходит до 120 убийств, а кончают жизнь самоубийством, по меньшей мере, 160 человек.

Основная причина смертности в России это алкоголь. От алкоголя в России умирает около 1400 человек в день. Официально при этом зарегистрировано 4.580.000 больных алкоголизмом. Многие дорожно-транспортные происшествия, убийства, пожары происходят по вине алкоголя.

Вопреки распространённому мнению естественный прирост населения России снижается не из-за высокой смертности, а из-за низкой рождаемости.

Геннадий Куклин

Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments