matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Украинские телеуроки во время карантина – продолжение эксперимента Гитлера



Проводимые безграмотными учителями онлайн-уроки являются свидетельством политики Запада по оболваниванию населения Украины.

Об этом в эфире телеканала «КРТ» заявил украинский адвокат Андрей Гожый, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Теперь все увидели, какую чушь рассказывают детям в школах. Им же там то же самое рассказывали, а возможно, ещё похуже.


Но концепция очень простая – поскольку Украина превращается в сырьевой придаток, мы являемся колонией, то образование для большей части детей не нужно. Задача школы – научить петь гимн, кричать «Слава Украине», знать что-то о Бандере и ставить крестик в зарплатных ведомостях.

Этих знаний будет вполне достаточно для того, чтобы в Польше собирать клубнику. Ещё когда сюда пришли немецко-фашистские «освободители», как их называют по новой концепции, примерно об этом они в своих письмах и писали», – сказал адвокат.

Напомним, накануне в Верховной раде несколько депутатов от пропрезидентской фракции «Слуга народа» в футболках «Имею право на ошибку» вышли к трибуне, чтобы заступиться за учителей, которые в ходе проведения онлайн-уроков продемонстрировали вопиющую безграмотность.

Новости - RU.BANGANET.COM



Tags: Украина, видео, образование, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments