matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Так вот для чего появился коронавирус

От редакции РНК:

Понемногу начинают вырисовываться истинные причины «пандемии коронавируса» – 4-й мировой (после 1-й, 2-й и «холодной»). Как всегда – деньги и власть. Мировые ростовщики, под зонтиком англосаксов, грабят весь мир и не отдают долги, для чего периодически сеют смуты, устраивают теракты, развязывают разного типа мирровые войны. Ну, а чтобы на них не подумали, США погружаются в эпидемию, а Великобритания и «всё прогрессивное человечество» переживают за здоровье принца Чарльза и премьера Бориса Джонсона (думаем, зря переживают).

Собственно об этом мы и говорили и в 2013, когда «заваривался» майдан в Киеве (“Америка на Украине исполняет сценарий третьей мировой”) , и когда раскручивали панику вокруг коронавируса (“«Информационная мутация» коронавируса“)

Ниже публикуем, на наш взгляд, одну из главных новостей с фронтов «коронавирусной пандемии»:


www.rosbalt.ru

США решили не отдавать долги Китаю из-за пандемии коронавируса

Власти Китая несут ответственность за эпидемию коронавируса, которая стала пагубной для экономики США. Об этом заявил сенатор-республиканец Линдси Грэм.

В эфире Fox News он предложил отомстить Пекину финансово и списать часть американского долга Китаю, чтобы за счет этого компенсировать рост безработицы и другие экономические проблемы.


«Пандемия началась из-за правительства Китая и его поведения. Это уже третья болезнь из Китая», — напомнил Грэм.

Он подчеркнул, что теперь Пекин «должен платить» Вашингтону, и потребовал от Китая «изменить свое поведение».

Тем временем число жертв коронавируса в США превысило 18 тыс. человек, заразились более 500 тыс. По обоим показателям страна вышла на первое место в мире.

Ранее президент Дональд Трамп подписал указ, согласно которому США могут ввести визовые санкции против стран, которые «не принимают или неоправданно затягивают» прием своих граждан.




Tags: covid-19, Китай, США, коронавирус, пандемии, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments