matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Нечисть оживилась

Минздрав Франции в лице министра здравоохранения Оливье Веран обратился к врачам с призывом продолжать проведение хирургических абортов в период карантина из-за коронавируса. Он обеспокоен «обратной связью, свидетельствующей о вызывающем тревогу сокращении числа абортов».
Другими словами: пандемия пандемией, а аборт по расписанию.

https://spzh.news/ru/news/70384-minzdrav-francii-vstrevozhen-snizhenijem-abortov-v-karantin

👉🏻Самые «сильные» аргументы за аборт таковы: тяжелое материальное положение, юный возраст матери и беременность от насильника.

💬Попрошу вас вспомнить, а когда у нас наступил разгул насильников, от которого все повально беременеют? И куда пропали презервативы?

По юному возрасту беременности. А вы знаете, что одни и те же люди и организации топят и за аборты, и за раннюю сексуальную жизнь?


👉🏻Более того, международные организации, которые занимаются «правами» женщин, считают, что права женщин – это ранее сексуальное образование ( лет с 6), продвигают аборты и ЛГБТ-разнообразие. Это три кита современных «прав» женщин.

👉🏻Если они высаживаются в Африку, то этим беднейшим странам предлагается не питьевая вода и доступ до образования (что действительно нужно). Им предлагаются – аборты, ранняя сексуальная жизнь и ЛГБТ-ценности. Более того, если страны сопротивляются, то их шантажируют лишением гуманитарной помощи.

❗Т.е вначале предлагается заниматься девочкам сексом, как можно раньше, а потом ведут их на аборты.

Почему так?

🆘Потому что абортивный материал активно используется в пищевой, косметической и фармацевтической индустриях.
Вот и вся разгадка.

Нужно, чтобы как можно больше женщин делали аборты. Чтобы серьезные дяди смогли нормально зарабатывать.

👉🏻Так например в нашей стране, депутат Александр Петров, который лоббирует обязательную вакцинацию и возмущался книгой Амантонио, озвучивал планы производства Профеталя холдингом «Юнона» Уральского фармацевтического кластера (это его холдинг).
http://ura.ru/news/1052135823

💬Профеталь - это альфа-фетопротеин (АФП), добываемый из абортной и плацентарной крови.

«В 1 литре абортной крови содержится 3 мг АФП, что и порождает этические и юридические проблемы. Одна из таких проблем – производство абортов не по медицинским показаниям, а для получения абортных тканей и крови». Зильбер А.П. Этюды медицинского права и этики. М. : 2008. С. 464

☝🏻Совершенно ясно, что нет ни одного человека, который бы в своем уме одобрил бы аборт. Как ясно и то, что общественное мнение возможно сдвигать.

✅Мои друзья-коллеги-соратники поделились со мной интересной информацией. Например, в соцсети ВК прочойсом занимается всего одна группа людей. Коллеги знают этих людей поименно и аватарно, потому что пройти мимо подобной активности было нельзя.

ЕЩЕ РАЗ: посреди ВК сидит ОДНА группка-сатанистов (они так о себе и пишут) и многие годы разбрасывают одни и те же тезисы и устраивают провокации. Т.е весь ВК-прочойс и распространение абортов в ВК «держит» одна группа сатанистов.

Не все люди хотят абортов. Это одна группа людей озвучивает мнение якобы всех. Как вам?

.
❗Они не занимаются больше ничем! Из года в год они высаживаются десантом в паблики и топят за аборты.

✅Ставят многие лайки под своими же сообщениями «Сделай аборт» и «Убей ребенка».

✅Если вы высказываетесь критично, они десантом спорят с вами, чтобы создалось впечатление, что все за аборты и только вы – дурак (известная техника).

✅Именно они рассылают аборто-ликбез по молодежным пабликам, в котором сообщают, что «аборт – это весело» и «аборт сохраняет здоровье».

✅Именно они создают и разбрасывают идиотские фейк-картинки от лица Патриархии и Минздрава, чтобы убедить всех, что противники абортов безумны.

✅Или делают например такое. Недавно ВО ВСЕХ группах «Подслушано» одномоментно было создано 824 (!!) записи с одним и тем же текстом:

💬«Вопрос к подписчикам. Стоит ли делать аборт если парень бросил на 2-м месяце беременности? Анон»

https://m.vk.com/search?c%5Bper_page%5D=40&c%5Bq%5D=Вопрос%20к%20подписчикам.%20Стоит%20ли%20делать%20аборт%20если%20парень%20бросил%20на%202-м%20месяце%20беременности%3F&c%5Bsection%5D=statuses

Отвлеклись эти ребята лишь однажды, когда нужно было топить за СБН. Потому что СБН – это про те самые «права» женщин, которые не права, а уничтожение.

👉🏻Такое единение, упорство и каждодневный труд много лет подряд возможен только, если группа оплачивается. И она неплохо оплачивается.

‼Напоминаю: абортивный материал активно используется в пищевой, косметической и фармацевтической индустриях.

Александра Машкова



Tags: Франция, аборты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments