matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

COVID 19: рассказы очевидцев



Коронавирус шагает по планете и продолжает заражать людей, но при этом многие до сих пор не верят в то, что режим самоизоляции — наиболее эффективный метод, чтобы остаться здоровым и предотвратить распространение инфекции.

К сожалению, в сети появилось очень много самопровозглашенных «экспертов», которые публикуют фейковые новости и информацию о коронавирусной инфекции. Многие ведутся на нее и начинаю считать, что те меры и просьбы, которые просят соблюдать медики и правительства стран не эффективны.


Наша группа создана для того, чтобы показать что будет, если закрыть глаза на предпринятые меры для предотвращения распространения COVID-19. Здесь вы познакомитесь с историями людей, которые думали, что эта страшная болезнь обойдет их стороной.

Если вы или ваши родственники или друзья столкнулись с этой страшной болезнью и хотите предупредить остальных о последствиях — поделитесь с нами этой историей в сообщениях страницы!

Мы сделаем все, чтобы как можно больше людей знали правду о COVID-19.




















Больше рассказов здесь



Tags: covid-19, facebook, истории, коронавирус, рассказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments