matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Я проверил вчерашнюю коронавирусную модель на Австрии и вы не поверите, что случилось дальше



Австрия хороша тем, что заболеваемость там уже вышла на плато. Но модели я об этом не рассказывал, а попросил ее построить прогноз по данным до 17 марта. В то времени Австрия находилась на кривой где-то примерно на сегодняшнем российском уровне. Это синяя линия на графике.

Желтая кривая -- прогноз, построенный только по этим, "синим" данным. Потом наложил реальные цифры с 18 марта до сегодняшнего дня -- это зеленая линия. Протер глаза. Потом еще раз протер. Такого совпадения, конечно, не ожидал. Скачать и проверить самому можно по ссылке в первом комменте.

Вчера я, кстати, давал прогноз на сегодня: Россия 16280 случаев, Москва 10520. Перелет. Вышло 15770 и 10158. Рад был ошибиться в большую сторону. Даты пика от этого почти не сместились: 18 апреля для Москвы и 1 мая для всей России. Выход на плато (пусть это будет менее 50 случаев в день) 16 мая для Москвы и 14 июня для России.

Михаил Попов

Tags: Австрия, Москва, Россия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments