matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Девочка, выросшая без папы

Оригинал взят у lena-miro.ru в Девочка, выросшая без папы
Девочка, выросшая без папы, никогда не познает, что такое спокойное, не сиюминутное счастье. С того момента, как папа ушёл, она несёт в своём сердце большую чёрную дыру, которую, увы, не забить ничем. Она может долго и упорно работать над собой, пытаясь залатать дыру, обойти лучших психологов мира, но это не заменит папиных рук.




Папа и только папа -- не мама и не бабушки с дедушками -- строит в девочке стержень, который не сломать и с которым она идёт по жизни. Называется он "гармония". Нет хорошего отца -- не будет гармонии внутри девочки, как бы грустно это ни звучало. Если девочка упёртая и неглупая, то, став женщиной, она постарается замаскировать свою бесхребетность иллюзией сильного характера, но внутри ей всегда будет тяжело. И с ней будет тяжело -- дыра не щадит никого, всасывая воронкой любые чувства и эмоции, требуя ещё и ещё.

Девочка, за чьей спиной не стоял в детстве папа, -- всегда в группе риска. Обратите внимание на тех, кто в 20 лет сосёт у 40-летних: 8 из 10 выросли без отца. Всасывая сперму мужика, который годится в папы, вчерашняя девочка хочет получить хоть немного мужского тепла – того, которое должен был дать другой мужчина, у которого не надо сосать за тепло, любовь и защищенность -- папа.

Пока девушка юна, разные дяди будут давать ей тепло и защищенность в обмен на секс: опекать свежее мясо и даже его любить хорошо сказывается на потенции. Но настанет момент, когда первая девичья свежесть кончится, а так и неудовлетворённая потребность в папе останется, и побредёт эта уже не девочка по жизни обосраным котиком -- вроде, и жалко, но и на руки брать не хочется.

Девочки, которых не любил папа, никогда не познают любовь мужчины: их будут, возможно, хотеть, но полюбить «на марафон» зияющую дыру не в силах никто.

Девочки, которых не воспитывал папа, никогда не познают, что такое спокойная уверенность: она у них всегда будет с приставкой «не» или «само».

Что делать таким девочкам? Я не знаю. Этот пост не для них. Он для пап, у которых есть дочки. Если вы думаете, что выйдя из семьи, вы можете остаться хорошими отцами, вы ошибаетесь: в случае с девочкой вы сломаете ей судьбу. Очень хорошо подумайте, прежде чем разводиться с её мамой, а уж если развелись, сделайте так, чтобы вас в жизни дочери было много. Хотя… папы для девочки много не бывает.



К чему это я? Ах, да: расскажите о своих папах. Мой, ну вы поняли, -- супер-герой и всё такое. Лучший в мире, разумеется.
Tags: женщина, семья
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments