matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Молодые необразованные латиносы что-то знают.....



По опросу Pew Research Center, 29% американцев верят в искусственное происхождение вируса, большая часть этих людей считает что создан он был намеренно (в качестве биологического оружия или ещё зачем)

Чёткой корреляции с полом нет, зато есть с расой: в искусственное происхождение верит 26% белых, 34% темнокожих и 39% латиноамериканцев
С возрастом зависимость тоже очень заметная: чем моложе респонденты, тем больше они верят в искусственное происхождение: 35% в возрастной группе 18-29 и только 21% в группе 65+

Но самая сильная зависимость от образования: среди закончивших колледж и выше большинство склоняется к естественному происхождению вируса: 61% против 19% за искусственное, а для группы с более низким образованием картина обратная: 31% за естественное и 35 за искусственное.

Tags: США, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment