matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Facebook объявил войну агентству News Front

Администрация Facebook развернула целенаправленную кампанию против нашего информационного агентства. Одна за другой страницы News Front в социальной сети блокируются.



Блокировки начались прошлым вечером, когда выяснилось, что на страницы болгарской, сербской и немецкой редакций агентства News Front попали под некие «ограничения» под предлогом нарушения правил социальной сети.

«Ограничения были установлены для News Front auf Deutsch. Истории вашей Страницы не отображаются в Ленте новостей. Возможно, это связано с тем, что некоторые действия с вашей Страницы нарушают правила Facebook», — говорится в одном из сообщений.


Примечательно, что администрация Facebook не дает каких-либо разъяснений. При этом, согласно информации сотрудников болгарской редакции News Front, страница была заблокирована после публикаций, которые показывают Россию в несоответствующем западным русофобским стандартам ключе.

Администрация Facebook регулярно демонстрирует своими действиями политическую предвзятость. Ранее в соцсети даже удалила официальную страницу Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине, когда там появилась публикация с призывом закрыть скандальный сайт «Миротворец».

В то же время, когда в прошлом году Гонконг охватили антиправительственный протесты, администрация Facebook отказалась удалять заведомо ложную информацию провокационного характера якобы о насилии и убийстве гражданских правоохранителями.




Tags: facebook, news front
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments