matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Бумеранг

Сомнительные лавры создателя вируса COVID-19 делят между собой американцы с китайцами. Практически доказано, что вирус вырвался на волю (случайность, халатность или осознанное решение – это пока вопрос) из приснопамятной лаборатории Уханя. Работали там в основном китайцы, а финансировали опыты США.



Информацию подтвердил бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин. Свое мнение он обосновал статьей в журнале Nature от 9 ноября 2015 г., на которую за последнее время часто ссылаются эксперты в споре о природе возникновения нового вируса, то есть искусственный он или естественный. Никулин напомнил, что ее подписали 15 ученых, 13 из которых были гражданами США. Никулин считает коронавирус на 87% американским.

…Собственно, примерно в этой пропорции последовало возмездие от «Бумеранга Небесного» – в Америке уже тринадцать тысяч погибших, в Китае – чуть больше трех.

Эксперт предполагает, что COVID-19 мог быть рожден искусственно и в Университете Северной Каролины. Зараза вырвалась на волю в форте Детрик, на что указывает публикация издания New York Times от 5 августа 2019-го, где сообщалось о закрытии местной лаборатории.


Tags: covid-19, Китай, ООН, США, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments