matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,

Призываю к бойкоту телеканала "Дождь"!

Телеканал "Дождь" в день памяти снятия блокады Ленинграда вывесил , а потом под давлением публики быстро снял с эфира и сайта вопрос: " нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?". До сих пор некоторые ретивые поклонники недоумевают, а че собственно такого сделал "Дождь" и за что все общественность назвала их нелюдями?
Либералы часто возмущаются, когда их обвиняют в предательстве, непатриотизме, называют "пятой колонной". Они говорят, что они , мол, просто против коррупции и против несправедливости, и против попрания прав человека действующим режимом....
Но опросы подобного рода, и соответсвующие им мыслишки, показывают с кем именно мы имеем дело в лице либеральной оппозиции. Доведенная до логического конца мысль дождевцев должна упереться в вопрос: " надо ли было воевать с Гитлером или лучше спасти десятки миллионов жизней?".
Трогательная забота о чужих жизнях призвана скрыть правду о единственной заботе о жизни своей, убеждение, что никакое государство, народ не стоит того, чтоб за него умирать. Попытки доказать таким людям, что у Гитлера был план "Ост" согласно котрому половина населения подлежала уничтожению, попытки показать, что за 3 года оккупации Гитлер у ничтожил 11 милионов мирных граждан, не будут иметь успеха. Это все абстракции , теории и большие цифры, а для предателя речь идет всегда здесь и сейчас о его конкретной шкуре, которую он никогда не подвергнет опасности.
Но предателя больно ранит то, что другие демонстрируют героическое поведение, тем самым подчеркивая их предательство, им страшно обидно от того, что не все оказались трусами, а только они. Отсюда тяга доказать свою правоту и трусость, обосновать свое поведение ложной заботой о миллионах и сотнях тысячах погибших, ненавистью к "кровавому режиму", который заслуживает того, чтоб его предавали.....
Журналистов " дождя" никто сегодня не просит жертвовать жизнями, война идет холодная и информационная. Они предали свою страну не из страха перед смертью, не из- за трясущихся поджилок, не по слабости характера. Но им надо оправдать себя, чтобы не погибнуть от самопрезрения. Поэтому они активно прекрываются " псевдогуманизмом" , поэтому они активно обесценивают подвиг наших дедов, поэтому активно клевещут на руководство страны, котрое якобы заслуживало предательства...
Сегодня за предательство не сажают в тюрьмы, в информационный век и репрессии должны быть информационные.
Предлагаю коллегам- политологам отказаться об любого общения с журналистами "Дождя", а зрителям от просмотра канала!

Напомню, кто не в курсе. "Дождь" создан олигархом Винокуровым на деньги уведенные у государства в результате аферы с так называемой санацией банка " Кит- финанс", этот бизнес проект призван создать алиби олигарху в том случае, когда его делишками заинтересуются правоохранительные органы. "Меня сажают за политику!" , - планирует кричать он. Коррупция, которая рядится в благопристойные одежды оппозиционных политических убеждений.

Tags: via ljapp, СМИ, оппозиция
promo matveychev_oleg сентябрь 17, 13:19 135
Buy for 100 tokens
Эта книга о том, что троянцы победили греков, а не греки троянцев, как принято считать. Эта книга о том, что известная всем греческая религия с ее специфическим антропоморфизмом была создана искусственно по политическим мотивам. Эта книга о том, что soft power, информационные войны, фальсификации…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 685 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →