matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Мексике наказали воров и наркоторговцев, отрезав им руки



Картель наркоторговцев из семи человек попалась некой бригаде, называющей себя «Антикрыс» и выступающей против преступлений. В результате всех участников решили наказать через отрезание рук. Шокирующие кадры появились в Сети.

На видео показаны шесть мужчин и одна женщина, у которых отрезаны руки. Сотрудники полиции пытаются помочь искалеченной группе людей. За кадром слышны призывы «о прибытии скорой помощи» и просьбе «оставаться на месте».

На вопрос полицейского «Откуда вы?» один из участников банды отвечает только, что они «ничего не ели уже четыре дня».


Отмечается, что местный прокурор штата Халиско Эдуардо Алмагер Рамирес заявил о наличии судимости у всех участников банды, включая грабеж и торговлю наркотиками.

У некоторых участников группы обнаружили прикрепленное сообщение «Бригада антикрыс», в котором говорится о причине такого наказания. В списке значатся ограбление магазинов, кража вещей и денег, угон автомобилей.

В настоящее время ведется расследование по делу.


видео 18+



Tags: Мексика, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Пахнет не свежий мусор, а залежавшаяся органика, когда начинает бродить и выделять сероводород", "Запах со свалки разносится по всей окрестной территории. Складывается впечатление, что там трупы гниют, а не мусор!", - такие сообщения то ли дело появляются в соц. сетях. Несколько районов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments