matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Как китайцы котов и собак иглами лечат

Мало того, что китайцы едят собак, они и домашних животных лечат весьма странными способами — иглоукалыванием. Правда, владельцы своих питомцев делают это с благими намерениями, когда традиционные методы оказали неэффективны.

Да, в Китае всё еще едят домашних животных, хотя в последнее время в КНР появляются первые общественные организации, которые борются с насилием, живодерством и издевательством. Правда, пока они не смогли добиться значительных успехов, но руки не опускают. Но вернёмся к нашей теме.

Акупунктура — направление в традиционной китайской медицине, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле посредством введения их в эти точки и манипуляций ими. Вот такими иглами китайцы лечат котов и собак.






Этот центр здоровья животных специализируется на акупунктуре животных. Небольшой электрический ток пропускается через иглы, вставленные в кожу кошек и собак. Выглядит это не очень. Как и сами пациенты.



Плакат, разъясняющий все точки, куда надо колоть.



Можете представить, как это осуществить — «втыкать» иголки в кота, и что он при этом будет делать?

Кошка в ауте от такой процедуры. Или сильно больна, всё же, по официальной версии, владельцы животных прибегают к акупунктуре тогда, когда другие методы не действуют



После процедуры иглоукалывания домашним животным дается «прижигание» — высушенная мята поджигается, чтобы, по-видимому, стимулировать определенные точки акупунктуры.



Новый пациент с парализованными задними ногами. Хозяин утверждает, что после 30 таких процедур, ноги стали немного двигаться.



Ошалевший кот и его хозяин. Говорит, что тоже доволен — кошка начала прыгать и даже драться с другими кошками.



Директор необычной клиники утверждает, что за 4 года иглоукалывание прошли уже более 2 000 домашних животных с неврологическими проблемами, и по меньшей мере в 80 процентах случаев наблюдались улучшения в подвижности. Другой объективной информации нет.






фото




В тему: В Китае избавляются от конфликтов с соседями варварским способом


Tags: Китай, животные, коты, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 130 tokens
О ДЕНЬГИ! СПАСАТЬ ИЛИ НЕ СПАСАТЬ! Во что я нарыл тут «у умирающего» бойца - Валерия Турченко. Переписываю его пост, дабы не ошибиться! https://valeraturchenko.livejournal.com/3844.html Уже неделю по социальным сетям и месенджерам бегает информация, что банку ПАО "ОФК БАНК" грядет потеря…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments