matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Запад бьет тревогу из-за безвиза с Украиной: «Они настоящие варвары»

bella-_deep_tan_2

Западные СМИ бьют тревогу, украинский безвиз грозит обернуться большими проблемами для ЕС.

Телеканал MDR рассказал про «нашествие варваров с Украины», к которому готовятся польские чиновники в связи с безвизом для граждан Украины. Об этом сообщает портал «antifashist».

По словам мэра приграничного населенного пункта в Польше, украинцы рассматривают его страну как перевалочный пункт для последующих поездок вглубь Европы.


«Мы слышим о том, что масса людей по ту сторону границы готовится к поездкам на Запад, однако, нам от этого не перепадет ничего, разве что везде станет только больше мусора – украинцы едут в первую очередь в Германию и другие страны, где они смогут больше зарабатывать. Я в шоке от того, что происходит, они настоящие варвары», — сообщил чиновник немецким журналистам.

Мэр уверен, что украинцы не собираются пользоваться безвизом в туристических целях, для них это шанс найти работу заграницей.

«Польша будет только промежуточной станцией, транзитной страной. Мечта о лучшей жизни на западе может сформировать новую миграционную волну», — опасается чиновник.

Оксана Волгина

Tags: Запад, Украина, мигранты

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Непризнанная столица Израиля - Иерусалим. Из района Гило, где живут евреи, можно пешком дойти до Вифлеема - с возвышенности, на которой находится Гило, Вифлеем виден как на ладони. Гило также граничит с арабским городом Бейт Джала. Во время Второй Интифады пули из арабской Бейт Джалы залетали в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments