matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Срочно: Химическую атаку в Сирии совершили Саудовская Аравия и Израиль!

4 апреля химическую атаку в Сирии совершил беспилотник, который вылетел из саудовско-израильской базы. Об этом сообщил авторитетный американский журналист Роберт Пэрри со ссылкой на источник в спецслужбах США.

orig-14920740429540954c45c73923052494a05202f09a

Авторитетный американский журналист Роберт Пэрри, ссылаясь на источник в спецслужбах США, сообщил, что химическую атаку в Сирии 4 апреля 2017 года совершил беспилотник, который вылетел из саудовско-израильской базы, расположенной в Иордании. Материал был опубликован на портале независимых журналистских расследований Consortiumnews.




В результате химической атаки в Идлибе погибли около 80 человек. Американские власти обвинили в применении химического оружия правительство Башара Асада и ударили в ответ по сирийской авиабазе в Хомсе. США не привели доказательств и сослались только на сомнительные фотографии «Белых касок», которых неоднократно уличали в постановочных видео.



В результате авиаудара США по базе Шайрат в Хомсе, погибли четверо сирийских военных.

Tags: Израиль, США, Саудовская Аравия, Сирия, видео, химическая атака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg april 17, 17:25 20
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments