matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украинский чернозем тысячами вагонов вывозится в Европу - эксперт



Политолог Владимир Рогов утверждает, что сразу после свержения Януковича с разрешения украинских чиновников началась тайная продажа земель Незалежной.

«Даже вспоминая годы Великой Отечественной войны, мы прекрасно знаем, что тогда еще Третий рейх вывозил чернозем прям вагонами. Аналогичные вещи происходят и сейчас. Я напомню, что несколько скандалов произошло только за эти три года после переворота, когда сотнями, тысячами вагонов, целыми составами чернозем увозился в Европу»

В настоящее время на Украине существует запрет на продажу земли крупным западным компаниям, им разрешено только арендовать сельхозугодия. Однако Международный валютный фонд выдвинул условия украинским властям, если запрет на продажу земли иностранцам не будет отменен, Украина не получит следующий транш.

В тему:
Украинский чернозем уже вывозят в Швецию
Украина загнана в петлю. Катастрофа неизбежна


Tags: Запад, Украина, земля, чернозём

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Непризнанная столица Израиля - Иерусалим. Из района Гило, где живут евреи, можно пешком дойти до Вифлеема - с возвышенности, на которой находится Гило, Вифлеем виден как на ладони. Гило также граничит с арабским городом Бейт Джала. Во время Второй Интифады пули из арабской Бейт Джалы залетали в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments