matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Слуги тьмы пытаются уничтожить в РФ два артефакта белой расы.

4

Слуги мировой паразитической сатанинской "элитки" не прекращают свои попытки по сокрытию от нас подлинной истории человечества. Именно по этой причине с помощью созданных и финансируемых террористических и радикальных религиозных движений, представители этой "элитки" осуществляют тотальное изъятие, а при невозможности изъять - уничтожение артефактов древних цивилизаций.

Уничтожение и разграбление террористами и радикальными исламистами таких артефактов на территории Афганистана, Ирака, Ливии, Египта, Сирии и некоторых других стран - это отнюдь не проявление религиозного фанатизма, а отрабатывания "заказа" от истинных спонсоров, вдохновителей и создателей терроризма, революций и бунтов, мятежей и войн, как современной формы кровавых человеческих жертвоприношений темному эгрегору.

Именно для этих двух целей во многих странах и затевались все эти "цветные революции", уничтожившие заодно стабильные и социально ориентированные общества, угрожавшие идеям продвижения "нового мирового порядка". Однако, в тех странах, где слугам сил тьмы не удается дестабилизировать социально-политическую обстановку, они используют другую тактику для уничтожения древних артефактов, не вписывающихся в фальсифицированную "официальную" версию истории. Именно такая тактика коварства и обмана была использована ими на территории нашей страны.

Вот, что об этом рассказывает редактор проекта "Достояние планеты" С.Харцызов: "Одной из фундаментальных основ манипуляцией сознанием людей являлась и является простая человеческая забывчивость. Мы замотаны вереницей повседневных задач и проблем. Наше сознание из всего потока информации успевает выловить лишь ту, которая касается работы и простого физического выживания. Немногие способны рассуждать о чем-то большем.

Именно этим и пользуются все явные и тайные правители Земли, стирая в человеческой памяти подлинные знания об истории и устройстве мира. Их работа длится веками и даже - тысячелетиями. И если вы думаете, что она прекратилась сегодня, вы сильно ошибаетесь. Совсем недавно под шум искусственных "революций" были разграблены музеи Каира и Багдата, из которых бесследно исчезли уникальные исторические артефакты, способные "пролить свет" на события далекого прошлого.

Из Крыма перед самой "революцией на майдане" была вывезена коллекция золотых украшений скифского периода, так называемое "скифское золото". Теперь, его уже вряд ли удастся вернуть. Но пока все внимание думающих людей было обращено к Украине, в России совершены сразу две попытки уничтожить уникальные памятники истории.

Целью первой из них оказался известный уральский "музей под открытым небом" - Аркаим. Некие "неизвестные личности" попытались "продавить" через "высокие инстанции" решение о закрытии музея. Сказать, что решение это абсурдно, это не сказать ничего. На протяжении многих лет музей активно развивается. Его посещают тысячи людей со всего мира. Там полным ходом идет исследовательская работа. Вокруг Аркаима постоянно трудятся археологи, их находки вносят ясность в картину многотысячелетнего прошлого.

Понятно, что ни одному здоровому человеку мысль о закрытии такого музея никогда не придет в голову. Эта мысль может зародиться только в голове осознанно действующего врага. К счастью, руководству музея удалось привлечь внимание общественности, за Аркаим заступились многие известные люди. В частности - писатель и журналист Александр Проханов. Мы искренне благодарим Александра Андреевича за этот шаг. Пока, атаку на Аркаим удалось отбить.

Объектом другого посягательства, случившегося почти одновременно, стал уникальный артефакт - знаменитая мумия "укокской принцессы". Это - хорошо сохранившиеся останки белой женщины, жившей в 5 - 3 веках до н.э. Мумия найдена российскими археологами в горах Алтая на плато Укок в 1993 году. На ее коже отчетливо видны татуировки, схожие по стилистике со скифской графикой. Эта мумия является прямым доказательством того факта, что несколько тысяч лет назад на территории Алтая и Сибири жили белые народы.

Именно поэтому данный бесценный артефакт хотят уничтожить под видом захоронения останков. "Охотники" за мумией "укокской принцессы" прикрывают свои посягательства тем, что якобы заботятся о душе умершей, требуя предать мумию земле. На Алтае некие "люди" при поддержке влиятельных сил сумели уговорить местного губернатора и убедить его дать "добро" на уничтожение исторической реликвии.

В нынешней ситуации, сбережение мумии "принцессы" плато Укок равносильно сохранению возможности понять подлинную историю всего огромного пространства от Урала до Тихого океана и никакие псевдомистические и ложнодуховные соображения здесь не могут быть приняты к рассмотрению.

Ну что же, пока бесценные памятники России получилось защитить. Однако те, кто посягал на них, остались на своих местах и сохранили свои возможности. Наша задача: несмотря на всеобщую бытовую загруженность, внимательно следить за сообщениями о хранящихся в российских музеях предметах. Мы должны осознать, что каждый из них находится под угрозой кражи или уничтожения.

Нашу подлинную историю искажают давно и основательно. Люди забывчивы. А если уничтожить еще и материальные свидетельства прошлого, с нашей памятью можно делать все, что угодно. Именно поэтому мы должны свято хранить то, что у нас пока еще осталось".

Действительно, радетелям "предания земле" мумии "укокской принцессы" нужно вначале это сделать со всеми мумиями, хранящимися в музеях всего мира. А заодно и с мумией, много лет хранящейся в Мавзолее на Красной площади. Но почему-то в первую очередь атаке подвергаются именно артефакты, связанные с предками русского народа и всей белой расы. Вероятнее всего, как раз потому что они противоречат предложенной нам правящими "элитками" полностью фальсифицированной "официальной" версии истории. М.Кузнецов, (с)



Tags: Аркаим, арии, артефакты, терроризм, фальсификации истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Мы пьем березовый сок, мы долго живем с родителями, не здороваемся через порог, сидим на дорожку, отмечаем Старый Новый год... Это все действительно удивляет иностранцев, но не так сильно, как наша самая странная привычка - привычка стоять в очереди. Это отмечают многие иностранцы, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →