matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Екатеринбурге сдана в эксплуатацию 52-этажная башня «Исеть»

f_d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNC80LzQ0MDE0ODQwNjc2MTNfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9ODg2MzI=

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) сдала в эксплуатацию две высотки в центральной части Екатеринбурга — 52-этажную башню «Исеть» и 33-этажный бизнес-центр «Демидов».

209-метровое здание — башня «Исеть» — введено в эксплуатацию в Екатеринбурге. В здании 52 этажа и 225 аппартаментов премиального класса, а также развитая инфраструктура, включающая спортивные, развлекательные и деловые залы, 4 подземных этажа с гаражами и техническими помещениями. Строительство было завершено в 2015 году, но 100%-ввод в строй всего комплекса состоялся в преддверии 2017 года.

В Башне «Исеть» в полной мере реализована концепция «умного здания». Микроклимат каждого отдельного помещения, в том числе настройка температуры и влажности воздуха, работа теплых полов, включение режима экономии потребления энергоносителей контролируется собственной интеллектуальной системой, управляющей также безопасностью и энергонагрузками. В самом высоком небоскребе Екатеринбурга работает многоуровневая система видеонаблюдения, охватывающая всю территорию комплекса, система контроля и управления доступом, позволяющая упорядочить доступ гостей и обслуживающего персонала к апартаментам и общественным помещениям, система видеосвязи с гостями и обслуживающим персоналом здания, система охранной сигнализации, защищающая апартаменты от проникновения посторонних лиц.


f_d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNC80LzQ0MDE0ODQwNjc2MTNfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9ODg2MzI=

Рядом с 52-этажной «Исетью» одновременно официально заработало еще одно высотное здание УГМК — 33-этажный небоскреб «Демидов».

f_d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNC80LzQ0MDE0ODQwNjc2MTNfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9ODg2MzI=

Общая площадь «Демидова» 47 000 квадратных метров, в нем созданы все условия для комфортной организации бизнес-процессов. На первых этажах здания расположены переговорные, трансформирующийся конференц-зал, зона для кофе-брейка. На верхних этажах «Демидова» расположены помещения со свободной планировкой, предназначенные для размещения офисов.

f_d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNC80LzQ0MDE0ODQwNjc2MTNfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9ODg2MzI=

Виктор Качурак

Tags: Екатеринбург, строительство

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 17, 17:25 19
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments
стесняюсь спросить - зачем?
В том-то и дело, что в них хорошего?
в высотках? вот и я о том же...

А это че, реально ёбург?

Реально. Ул. алкаша Ельцына

Пиздец, по России больше не буду ездить))) лучше на лавочке с местными уголовниками-ментами побухать. Чувствуешь, что сильно отстаешь от жизни...

Да,Россия это не только Москва.

Да в том и дело, что я практически всю Россию объездил, а в Ёбурге не был,  в Новосиб тоже бы хотелось, там тоже походу красиво, а вот от Грозного Бог миловал, хотя и грозились туда заслать в бессрочую командировку, ограничились Комсомольском-на-Амуре)))

Отличные фото передающие атмосферу нашего города, надеюсь автор фото не против рекламы его энтузиазма. https://fotki.yandex.ru/users/vzadumin/
Член Обамы...
На случай пожара всем обитателям надо выдать парашюты.
Ух, не дразните Амана Гумировича. Он так хотел Кемерово небоскребами украсить. В 2008 г. приказывал их строить. Да кризис не дал. Без небоскребов проект преобразования Кемерово, которому уже два десятка лет, совсем не проект. Пародию на американскую агломерацию - Лесную поляну они построили. А где башенки?