matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Бабушка довела коллектора до самоубийства.

Бабуля, отказавшаяся отдавать долги, применила в отношении сотрудника агентства весь спектр незаконных методов, традиционно применяемых коллекторами.

3

Пенсионерка из Перми, решившая не отдавать накопившийся долг в размере 2,3 миллионов рублей, довела сотрудника коллекторского агентства до самоубийства. Как установили следователи, кредит должница взяла еще в 2012 году и решила его не выплачивать. За три года просрочки размер кредита вырос почти в семь раз и достиг суммы в 2,3 миллиона рублей.

В 2015 году долг был продан коллекторскому агентству, сотрудник которого стал плотно работать с женищиной. Многочисленные звонки, СМС и письма не дали нужного результата, а должница решила сама пойти в атаку и стала наванивать коллектору в ответ. Но на этом пенсионерка не остановилась. Она переключилась на родных специалиста агентства и обещала сломать мужчине хребет. Родные пострадавшего боялись выходить на улицу, разузнавшая адрес пенсионерка обливала дверь помоями, писала нецензурные слова на стенах подъезда и сплетничала о семье коллектора с местными бабушками.

Через несколько месяцев прессинга мать коллектора скончалась от сердечного приступа, а затем и сам мужчина повесился на лестничной клетке пенсионерки-должницы. В своей предсмертной записке он описал выходки должницы и обвинил ее не только в своей смерти, но и смерти матери. У мужчины осталась жена и двое детей.

Как пишет «Пенза-взгляд», в отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение лица до самоубийства».


Не знаю: фейк- не фейк, но история знатная!

Tags: СМИ, жизнь, коллекторы, старость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg april 17, 17:25 20
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →