matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Дагестане посмертно наградят непокорившегося боевикам полицейского

Алексей ДРОБОТОВ

bandicam 2016-09-11 23-32-35-402

Страж порядка даже под угрозой расстрела отказался подчиняться боевикам и призывать своих друзей уходить из полиции

Зверски замученного террористами дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова наградят посмертно. Семье офицера вручат Орден мужества.

Напомним, на днях после спецоперации в Избербаше у одного из ликвидированных террористов в сотовом телефоне была найдена видеозапись расстрела нескольких мужчин у селения Сергокала 10 июля 2016 года, в числе, которых был и 31-летний офицер полиции Магомед Нурбагандов. В плен к террористам он попал, когда отдыхал с коллегами в лесу.

- В записи на телефоне ясно видно и слышно, как вооруженный террорист, угрожая пистолетом, пытается заставить полицейского сказать на камеру, чтобы его друзья и братья ушли с работы в правоохранительных органах, - сообщили в МВД Дагестана. - На это молодой полицейский отвечает, обращаясь к своим близким: "Работайте, братья". После этих слов преступник убивает сотрудника полиции.


Поступок несломленного бандитами полицейского и его храброе поведение перед лицом верной смерти восхитили весь Дагестана. В Интернете была создана петиция с просьбой МВД республики наградить героя. Руководство полиции отозвалось на голос общественно и приняло решение отметить своего павшего от рук боевиков коллегу.



Боевики убивают непокорного полицейского. Запись нашли спустя два месяца после расправы



Tags: Дагестан, героизм, полиция

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Вконтакте существует большое количество сообществ, где несовершеннолетние могут продавать свои интимные снимки. В данном случае речь о целой субкультуре, но никто даже не пытается с этим бороться. Подростки не несут никакой ответственности до того момента, как им не исполнится 16 лет. Тысячи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments